home

 RAHASIA SUKSES DI USIA MUDA,SEJAHTERA DI SAAT PENSIUN

 

Hasil survey yang dilakukan Citibank dan AC Nielsen (dimuat dalam Majalah SWA), mengungkapkan bahwa 80% EKSEKUTIF di Indonesia terancam MISKIN di hari tua. Hal tersebut dikarenakan para eksekutif muda berusia antara 30-45 tahun dengan penghasilan lebih dari 15 juta per bulan, yang berasal dari kalangan profesional, manager, eksekutif, dan “businessman” di karenakan bahwa, sebagian besar tidak mempunyai perencanaan keuangan untuk pensiun. Ditunjang dengan gaya hidup dan pola konsumtif.

Yang mencengangkan lagi dari 100 orang yg disurvey hanya 5% yang hidup layak setelah 40 tahun kemudian, sisanya harus bekerja keras hingga usia 70 tahun untuk bertahan hidup/mengandalkan anak, hidup dari sumbangan orang lain/hidup di panti jompo.

Dari hasil survey tersebut memberi peringatan bagi siapapun jika tidak merancang keuangan dgn baik akan mengalami masalah saat di usia tua nanti.

Sudahkah anda rencanakan keuangan keluarga anda sejak dini dengan menabung cerdas ?…

Apakah anda ingin sukses di usia muda dan menikmati masa pensiun dengan tenang  ?…atau masih mau kerja  membanting tulang setelah pensiun….

3 i CAR  ADALAH KENDARAAN MENUJU TANGGA KESUKSESAN.SDH TERBUKTI DLM 1 THN JALANI BISNIS INI INCOME PULUHAN JUTA RUPIAH/BULAN ( Klik disini )

Sebuah konsep  bisnis  yang sangat brillian dari PT.AJ CAR ( Central Asia Raya ) member of Salim Group dengan 3i Networks  yang dikemas menjadi satu paket yaitu Menabung,Investasi,Asuransi,dan Bisnis untuk menghasilkan INCOME.(lihat profil perusahaan)

“Miliki tabungan investasi itu sudah biasa,memiliki asuransi juga sudah biasa namun apabila keduanya itu berpotensi GRATIS itu baru luar biasa”…

Yang benar….

Mari kita simak baik – baik…

Pengen Punya Usaha Sendiri….Tapi ga ada MODAL

Mari Joint di 3i CAR hanya dengan modal Rp.50.000 dan tabungan Rp.350.000 langsung di kerjakan ngajak 5 orang menabung juga maka bulan berikut anda sudah dapat BONUS Rp.900.000an kemudian terus di kembangkan maka bonus besar menanti anda sehingga anda sudah GRATIS menabung bahkan puluhan hingga ratusan juta/ bulan  langsung masuk ke rekening anda.

Masa Pra Pensiun

Bingung mau apa nanti setelah pensiun….mumpung belum pensiun kerjakan 3i CAR,rekrut koneksi yang anda punya untuk joint di 3i maka waktu pensiun jaringan kita sudah ada.Tugas kita tinggal follow up downline kita.BONUS  kita sebagai dana pensiun dan indahnya pensiun kita.

Mau Meninggalkan Warisan Untuk Keluarga.

Jika kita kerjakan 3i CAR dengan serius maka saat kita di panggil Tuhan,kita akan membawa warisan :

–  Uang Pertanggungan

–  Nilai Tunai Investasi kita

–  BONUS kita dari jaringan yang sudah kita buat

Kita meninggalkan PENGHASILAN bukan pekerjaan.

Dengan kata lain,kita tetap bisa MENAFKAHI keluarga walau kita sudah meninggal.

Ada 2 KEPASTIAN yang PASTI dialami Manusia 

Pasti TUA dan PENSIUN

Pasti SAKIT dan MENINGGAL

3i network CAR adalah kendaraan tepat menuju kesuksesan dengan sebuah PELUANG BISNIS.

Saya akan membuka rahasia bagaimana mendptkan prospek setiap hari tanpa keluar rumah agar menjalankan bisnis 3i network sesuai dengan harapan dengan cara mengisi nama dan email di kolom samping untuk mendptkan rahasianya !!

Cukup dengan MENABUNG 5 TAHUN SAJA sebuah perencanaan keuangan keluarga yang dapat mengantisipasi segala kemungkinan jika hal – hal seperti yang saya sebutkan diatas menimpa keluarga anda.

Hidup Bahagia dan Sejahtera itu adalah impian semua orang.Melalui kendaraan yang tepat yaitu 3i networks dari CAR kita akan menggapai impian itu bersama – sama.

Inilah kelebihan menabung di CAR dan mendapatkan hak bisnis baik yang dapat dijalankan  secara online maupun offline.

MENABUNG DI CAR ADA 3 KEUNTUNGAN YANG ANDA DAPATKAN SEKALIGUS YAITU :

1.     INVESTMEN/INVESTASI

Nilai tabungan yang dapat dipilih :
1. Rp 350.000 per / bulan
2. Rp 700.000 per / bulan
3. Rp 1.00.000 per /  bulan

Tabungan Investasi untuk persiapan :

·         Dana Pendidikan putra – putri anda

·         Dana Pensiun / Hari Tua Anda

·         Dana Tak Terduga Dan Lain-Lain.

Berapa lama menabung nya?
Menabung selama 5 tahun saja. Dan pada akhir menabung, uang tabungan bisa diambil sepenuhnya atau diambil sebagian dan sisanya bisa kembali di investasikan yang tentunya akan dikembangkan oleh perusahaan untuk hasil yang lebih besar yang bisa dimanfaatkan.

Dengan menabung di CAR anda akan mendapatkan potensi keuntungan hingga umur 74 Tahun. Ya, berapapun umur anda saat ini, anda cukup menabung selama 5 Tahun pertama saja, di Tahun ke 6 dan selanjutnya anda tidak perlu menabung lagi dan tabungan anda akan mengalami lonjakan drastis sesuai dengan bunga di reksadana. 

Lihat ilurtasi berikut

Dari ilustrasi ini Bunga terendah 6%,Mid 14% dan tertinggi 20%.

Data tersebut diambil dari kinerja KERSADANA dalam 10 tahun terakhir antara 17% – 18%.

Tentunya akan sangat aman karena berada di bawah bendera Salim Group yang memiliki saham terbesar di antaranya Indofood, Indomaret , Bogasari,Indocement, BCA, dll.

2.INSURANCE/ASURANSI

PROTEKSI ( Otomatis Tercover Asuransi Jiwa). Bandingkan saat anda menabung di Bank, Anda tidak akan di proteksi sama sekali. Jika menabung di CAR maka anda akan di proteksi hingga usia 74 tahun.

·         Rp.21.000.000,- (untuk premi Rp.350.000 / bulan)

·         Rp.42.000.000 (untuk premi Rp.700.000/bulan

·         Rp.60.000.000(untuk premi Rp.1.000.000/bulan).

jika suatu waktu anda meninggal dunia (walaupun anda baru menabung 1 bulan di CAR, anda sudah berhak mendapatkan proteksi  dari CAR).Hasil investasi kita pun jatuh ke ahli waris jika suatu saat kita dipanggil Yang Maha Kuasa.

 Lihat Bukti berapapun nilai pertanggungan akan di bayar oleh pihak CAR

Inilah Bukti – Bukti bukti klaim asuransi para nasabah ke CAR

Dengan bukti – bukti diatas tidak perlu ragu menabung di CAR

3. INCOME/HAK BISNIS
Keuntungan sistem “Customer Get Customer” adalah potensi income dan passive income tanpa batas setiap bulannya . Bila di tempat lain menabung kita menabung hanya menitipkan uang saja . Disini walau anda hanya menjadi nasabah anda juga bisa menawarkan atau mengajak partner anda untuk menabung dan berpotensi income  jutaan  hingga ratusan juta/bulan.

Inilah yang saya katakan memiliki tabungan tanpa harus mengeluarkan uang dari kantong pribadi alias GRATIS!!!

T : Bagaimana cara mendapat passive income ?
J : Anda hanya mengajak 3 atau lebih teman anda untuk menabung maka anda sudah mendapat bonus sehingga setoran setiap bulan menjadi GRATIS dan uang anda tetap ada.

ITULAH DASYATNYA MENABUNG DI CAR DENGAN 6 BONUS YG DIPEROLEH MEMBUAT KITA CEPAT SUKSES !!

Ada 6 bonus yang harus anda ketahui :
* Bonus Referensi
* Bonus Elit
* Bonus Posisi
* Bonus Level
* Bonus Royalty Omset
* Bonus Titik

1. Bonus Referensi

Bonus referensi itu ialah bonus jika anda mengajak teman untuk menabung dan menjadi nasabah. Seperti yang sudah saya katakan diatas , anda hanya perlu mengajak 3 teman untuk menabung.
Perhitungan nya seperti ini : Misalkan anda mengajak 5 orang untuk menabung 1 juta rupiah.
* Bulan 1 anda mengajak 5 orang : 5 orang x 14,29% x 100.000 = 500.000
* Bulan 2 anda mengajak 5 orang : 5 orang x 14,29% x 100.000 = 500.000
Jika total bulan pertama dan kedua di akumulasikan menjadi 500.000 + 500.000 = 1.000.000 ( ini per bulan sudah dipastikan anda dapat )
* Bulan 3 anda malas mengajak orang . anda tetap dapat 1.000.000 dikirim ke rekening anda langsung,
* Begitu pun dengan bulan-bulan berikutnya, anda akan mendapatkan passive income seperti itu.

2. Bonus Elit

Bonus elit itu bisa dikatakan sebagai bonus prestasi apabila dalam 1 bulan anda berhasil mengajak 5 teman anda untuk menabung . Perhitungan nya ialah 10% x total omset nasional : jumlah nasabah yang berhasil mengajak 5 teman dalam 1 bulan .
Bonus elit ini didapat minimal 600.000 per bulan . Bisa diperkirakan tiap bulan naik karena semakin banyak yang join maka omset dan bonus pun semakin besar. Menguntungkan bukan ?

Untuk melihat bonus – bonus selengkap klik  disini

BAGAIMANA MENJALANI BISNIS 3I NETWORK  ?

Daftar lewat menu CARA DAFTAR lalu mengisi data -data anda dengan benar atau lewat WA 0895601573956 kemudian mentransfer uang setoran pertama Rp.350.000 + Rp.50.000 pendaftaran untuk mendapat ID.

Lihat keterangan berikut

Setelah anda mendaftar dan menunggu di proses aktivasi ID dan nomor Virtual bank dengan kombinasi nomor asuransi/polis yang akan dikirim via SMS ke nomor HP anda.

 Jika ID dan monor polis sudah anda dapat,langkah selanjutnya download aplikasi 3i mobiss di play store seperti ini

 

T : Apakah ini hanya untuk bisnis sampingan atau bisa FULLTIME ?
J : Bagus banget pak/bu kalau bisa FULLTIME , yang sampingan aja hasil nya luar biasa. bagaimana yang fulltime ??  MAKIN LUAR BIASA , bukan ?

T : Untuk transfer tabungan kemana ya?
J : Untuk transfer tabungan langsung ke PT. AJ CAR melalui atm BCA , BRI , MANDIRI.INDOMARET,ALFA MART .

T : Misal saya mau join nih dan mau jalanin bisnis nya . bonus nya gimana ya?
J : Bonus nya langsung di transfer ke rekening bapak/ ibu. Walaupun bapak/ibu hanya jadi nasabah, tapi bapak/ibu juga bisa mengajak teman unutk disiplin menabung .

T : Saya gak percaya diri nih ketemu orang .
J : Tenang saja , disini kerjanya tim , semua bermula dari awal saling bantu sesama tim walaupun income nya buat bapak/ibu.

T : Kalau saya mau nabung saja bisa gak ?
J : Bisa saja kok . kalau bisa dapat bonus dengan ajak teman, kenapa tidak ?

T : Kalau saya mau tahu lebih lanjut dan join bagaimana?
J : Hubungi kami  di WA  0895601573956

 

SUKSES BUKANLAH MILIK ORANG PINTAR
SUKSES ITU MILIK ORANG-ORANG YANG TERUS MEMPERJUANGKAN IMPIANNYA !

Mulailah BERBISNIS di saat :

·         Anda Masih nyaman di kantor ( tempat kerja )

·         Gajian masih rutin

·         Finansial Anda masih utuh

·         Atasan masih menyukai Anda

·         Perusahaan masih belum ada pengurangan pegawai (PHK )

·         Perusahaan belum gulung tikar ( Bangkrut )

Karena akan jauh lebih SULIT MEMULAI BISNIS ketika :

·         Keuangan Anda sudah Terpuruk

·         Kondisi di kantor ( tempat kerja ) sudah tidak harmonis lagi

·         Hutang semakin menumpuk

·         Kebutuhan rumah semakin tinggi

·         Perusahaan ada pengurangan Karyawan ( PHK )

·         Perusahaan gulung tikar ( Bangkrut )

PERBEDAAN MENABUNG DI BANK DAN DI CAR

DI BANK :

·         Tidak Mendapat Proteksi Asuransi Jiwa

·         Tidak Bisa Menjalankan Bisnis

·         Bunga Kecil 2 – 3 % Per Tahun

·         Pajak 20 % Per tahun

·         Potong Administrasi Rp.10.000 Per Bulan

MENABUNG DI  CAR :

·         Mendapat Hak Bisnis

·         Bunga 14 % – 20%

·         Investasi Jangka Panjang Yang Menguntungkan

·         Dapat Proteksi Asuransi Jiwa Hingga Usia 74 Tahun

Berikut Lihat Perbedaannya

LEGALITAS PERUSAHAAN CAR

CAR Terdaftar Di OJK ( Otoritas Jasa Keuangan ) dan mendapat pengawasan langsung dari OJK

CAR Juga Mendapat Banyak Penghargaan Dari Infobank Seperti :

◊  PERTAMA  Di INDONESIA UNIT LINK Infobank AWARDS 2016

16 PENGHARGAAN TERBAIK untuk CAR LIFE INSURANCE BUKTI PRESTASI INVESTASI 

◊  CAR Berdiri Sejak 30 April 1974

◊ Memilki 90 Kantor Cabang Di lebih Dari 50 Kota Seluruh Indonesia

◊  Total Aset Tahun 2015 Diatas 4,7 Triliun Rupiah

Tunggu apalagi SEGERA !!! bergabung di CAR maka anda akan mengalami perubahan hidup dalam 1 tahun ke depan.

Menabung Di CAR anda akan menjadi KAYA di usia MUDA dan SEJAHTERA di saat PENSIUN.

Tidak ada orang yang BANGKRUT karena MENABUNG tetapi orang akan BANGKRUT karena TIDAK MEMILIKI TABUNGAN

SEGERA BERGABUNG BERSAMA KAMI UNTUK MERAIH IMPIAN ANDA.

CEPAT AMBIL KEPUTUSAN ANDA MAKA ANDA AKAN MELIHAT  PERUBAHAN HIDUP DALAM 1 THN KE DEPAN !

Jika ingin respon lebih cepat bisa lewat livechat di samping kanan bawah atau ke

WA / Telegram  0895601573956/PIN BB D5BFC3CA

NOTE :

JIKA INGIN  TAU RAHASIA BAGAIMANA SAYA MENDPTKAN PROSPEK SETIAP HARI TANPA KELUAR RUMAH SILAHKAN ISI NAMA DAN EMAIL DI KOLOM SAMPING. GRATIS !!